Прекрасна осень ты в наряде!

Амир Русланов
Прекрасна осень ты
в наряде,
Под присмотром
сентября...
Потому в ночной
осаде,
Просыпается
заря!

Чтобы в миг
соприкоснутся
С полумесяцем
с утра...
Чтобы хоть разок
коснутся,
Её лунного
ядра!

Так устроен мир
земной
Где чудес полно
исходит...
Потому и
стороной,
Из оси он не
отходит!

28.09.2021.