***

Дженет Долеро
И снова побег от себя, акк другой,

но разницы нет:
я все также не чую ног под собой,
я все также тянусь написать тебе "доброе утро",
но в голове послана своей сознательной камасутрой.

Пошла я на хер, короче,
держа леденец с твоим именем за щекой,
стирая слезы и снова кусая губы
Твое "не отталкиваю, но ты во френдзоне" меня заставляет смеяться горько,
И стирать в очередной раз во сне, от отчаяния, зубы

Короче,

Меня не спасет ни волшебник в голубом вертолете,
Ни Санта-Клаус,
Ни Незнайка,
ни Гарри Поттер

Я в тебя вляпалась прочно и бесповоротно
и я не знаю, что со всем этим делать толком.

Lessa
Март, 2021