Территория заначки

Жилин Андрей
*** Зубная щётка Пометила территорию,
Поставив щётку в стакан.
И трижды одна история…
Щётку кто-то изъял!

Всё просто, пустяк, но всё же,
Запала история в душу…
И вот он-мороз по коже,
Сердце положено слушать!

Что чувствую, расставаясь?
О чем ты не говоришь?
Всё просто, зубная щётка,
Но правду не утаишь…               
***Елена Брейн

Дружеский шарж… «ТЕРРИТОРИЯ ЗАНАЧКИ»

Подчистила территорию.
Помыла гранёный стакан.
Сушить повесила «шторину»
На ней, был похмелья изъян.

Житейский пустяк; но всё же.
Зачем снял бельё и украл?
Всю ночь я стирала. О Боже!
Меня свалил с ног. Наповал.

Я чувствую, что расслабляюсь.
Ты, в ухо мне говоришь:
«Заначка была в кармане.
Теперь только дырка и «шиш»