Спасибо друг

Евгений Сурский
Спасибо друг, спасибо старый друг,
Что пьёшь со мной ты с одного стакана.
Я так устал от подлости и мук,
И от того сегодня в доску пьяный...

Спасибо друг за честные слова,
Я знаю ты один солгать не сможешь.
Ты прав мой друг, дурная голова,
И вряд ли ей вином сейчас поможешь.

Спасибо друг что дверь свою открыл,
Чего роптать, ведь люди нынче звери.
Спасибо друг что понял, пожурил,
С тобою друг я вновь в себя поверил.

Спасибо друг за то что просто есть,
И то не бред что я несу по пьяни.
Мои слова, они отнюдь не лесть,
Ведь не бросаюсь в жизни я друзьями.

Спасибо друг, спасибо дорогой,
Ты Извини что я вот так нажрался,
Всё от того что мир по волчьи злой,
А я опять с тем миром разругался...