А за окном шел дождь

Людмила Бессонова 7
А за окном шел дождь…
И время,
Дробя минуты на секунды,
Часами непогоду меря,
В душе устраивало бунты…

А за окном шел дождь…
И солнце
Уснуло за широкой тучей,
И радость выпита до донца,
И ивушка вдвойне плакуча…

А за окном шел дождь…
И небо
Уныло плакало над полем…
А наш роман - толь быль, толь нЕбыль  -
Ушел с дождями поневоле…