Умейте стареть красиво

Людмила Бессонова 7
Умейте стареть красиво –
Под песню весеннего ливня,
Под шепот листвы шуршащей
И блеск ручейка манящий…
Старейте неспешно, гордо,
Улыбок побив рекорды,
Забыв про потери и споры,
Обидные разговоры…
 Забрезжил рассвет за окошком,
Вдохнул новой жизни немножко,
Навстречу нового дня
Спешите, благодаря
Луч солнца, что греет душу,
Закат, что покой нарушил…
Умейте стареть красиво,
Восторженно, неторопливо…