Да ладно

Евгения Позднякова
                Он с Наташкой сидел рядом в клубе!
                Чем меня - эта лучше коза?
                Евгений Прохоров-6


Да ладно, виновата не коза,
Он лично сам мне "дульку" показал...
Сижу вот,нарядилась,не грущу...
Сполна,лет через десять,отомщу!
Ещё ему припомню,наш Дет-сад,
Такой козёл! Сама,съем шоколад!