Окна раскрытые в вечер

Муратова Елена
Окна раскрытые в вечер,
Звуки стихают до шёпота
И залетевший,беспечен
Ветер блуждает по комнатам.

Солнце спустились устало
За горизонтову линию.
Что на закате пылало
Ночь окунёт в тёмно-синее...
Сентябрь 2021