Небесные глаза...

Ольга Довжик-Остринская
Бегущая строка моих мыслей...

Небесные глаза... ни взгляда... ни полслова... струится бирюза и замирает снова... повисли облака... закрыло небо веки и льется с высока тепло...
Мечты-калеки.... срываясь... упадут на дно песком холодным и крылья обретут под чистым вздохом водным... вспорхнут... считая дни... как маленькие звезды... и небо породнит любовь... мечты...
Не поздно взглянуть в глаза небес и улыбнуться просто и в сердце... как надрез... как маленький отросток... забьется благодать и светлость очищенья... чтоб вновь начать летать под серебром свеченья...   
Небесные глаза... в купели водной глади... о многом рассказать мне могут... Бога ради... давайте помолчим... пусть волны моют небо и падают лучи в ладонь... как крошки хлеба...