Без тебя.. 28. 09. 21

Алла Волякова
Рядом нет тебя, любимый.
Без тебя я сирота.
Без тебя жить неохота.
Без тебя душа мертва.
Больно мне и так тоскливо
В этом мире без тебя.
Почему меня покинул?
Мне так плохо без тебя.
Этот мир неинтересен.
Он безликий и пустой.
Краски яркие померкли.
Опостылело тут все.
Мочи нет. Кричать охота!
Боль сжигает изнутри.
И никто мне не поможет
Кроме Ангела, увы..
"Только ты живи, родная.
В памяти любовь храни.
Стань счастливой, дорогая.
Радуйся! Не плачь! Люби!
Мое солнышко, мой светик,
Буду я с тобой всегда.
Я теперь твой личный Ангел.
Помни, ты- Моя Судьба!.."
Слова эти очень часто
Говорил при жизни ты,
Когда снова расставались,
Нарушая ход мечты..
Только ты один утешить,
Успокоить меня мог.
Голос твой - бальзам на душу.
Как нам было хорошо..
Помню все и не забуду
Ни за что и никогда
Встречи, ласки, поцелуи
И беседы до утра..
Зная то, что ты со мною
Везде, рядышком, всегда,
Сердцу и душе спокойно.
Ангел, радость ты моя!!
Вновь пришел, меня утешил.
Раны чудно подлечил.
Успокоил, приголубил,
От тоски освободил!
Я тебе так благодарна,
Что вновь есть ты у меня
Мой родной, любимый Ангел.
Я дышу ради тебя!
Продолжать жить буду дальше.
Без тебя стараться жить.
Ведь просил о том Мой Ангел!
Я не стану подводить!
Это нелегко. Но рядом
Чувствую поддержку я.
Выдержу! Смогу! Осилю!
Одержу Победу Я!
Ангел будет мной гордиться,
Что я справиться смогла.
И с улыбкой пойду дальше,
Шаг за шагом.. И тогда
Постучит в мою дверь счастье.
И на смену черноте
Вся палитра ярких красок
Заиграет вновь во мне.
Ну а мой прелестный Ангел-
Он со мною и он рад,
Что я справилась с хандрою!
Вместе Сила Мы!! Вот так!...
 

                El fine...