Виртуальному другу

Ирина Вербик
Осенняя листва мне падает под ноги
И тёплый ветер ею шелестит.
Сентябрьский вечер, дорог мне он многим.
И до сих пор его мне не забыть.

Пять лет прошло с той виртуальной встречи.
Пространству я спасибо говорю.
Встречались мы буквально каждый вечер.
И стали близкими, ты знаешь почему.

Любовь ведь расцвела на склоне жизни.
Всё изменилось, будто молодость пришла.
Стихи пишу теперь - чудесный признак.
Тебе лишь посвящаю их всегда.

Мечтать конечно было мне приятно,
Но я не в силах изменить свою судьбу.
Ты в глубине души моей понятно.
За всё, чему учил, тебя  благодарю!

      28.09.2021.