Осень

Любовь Светоносова
Осень. Жёлтые листья.
Сентябрь.
Мы долго не виделись.
Скоро октябрь.

Он молчаливо мимо
Пройдет,
Не поприветствует,
Рукой не махнет.

Не улыбнется,
Не скажет:"Привет!",
Будто меня
Для него уже нет.

Я же в ответ
Ничего не скажу.
Но и молчанием
Не угожу.