Люби меня сильней ты с каждым новым днём

Инесса Федотовская
Люби меня сильней ты с каждым новым днём,
Заботься обо мне секундно, без причины,
Раскрой красивый зонт без просьбы под дождём,
Гордилась чтобы я, со мной идёт Мужчина.

Спроси меня о том, что было, как дела,
Не скольких я ждала, о скольких горевала,
Люби меня ты так, чтоб ни одна слеза
Из глаз моих больших на землю не упала.

Ласкай меня ты так, чтобы твоё тепло
Дошло и до души, на теле не замёрзнув.
И я пока дышу, пожалуйста, дыши,
Пожалуйста, люби, пока ещё возможно.

Пройдёт за годом год, и сеточка морщин
Былую красоту окутает небрежно,
Но буду помнить я, как ты меня любил,
Как был моей стеной, опорой и надеждой,

Как защищал от бурь, бушующих вокруг,
Как отдавал свой плащ в реальности и мнимый,
Как стал почти мне всем: любовник, муж и друг,
Как я тебя звала заслуженно любимый.