Ты...

Ася Семина
Ты идёшь,
слышу твои шаги.

Приди ко мне и помоги.
Не приходи больше в мои сны,
лучше приезжай и обними.

Ты - мой сон:
там только я и ты.

Все мои мечты,
связаны лишь с тобой,
ты мой родной,
дорогой мне человек.

Хочу быть с тобой вместе хоть век,
но всё не так.

Ты где-то там,
без тебя я не могу.

Забыть нельзя,
любить так сложно.

Помнишь меня возможно,
можно я буду всегда в твоих снах?

Все мечты разбились в крах,
ты мой страх,
ты мой принц,
сошедший с красивых страниц.

Больше нет слов,
вокруг чернота,
но знаю одно:
ты тот и я та.



(28.09.2021).