Надежда

Сергей Шешуков
Мы, умудрённые годами,
Теряя огненную страсть,
Не лишены и мелодрамы -
Душа любить стремится всласть.
Когда отпущенные сроки,
Порой, напомнят о себе,
Любые мелочи и крохи,
Живого, держат нас в седле -
Ловила б грудь упругий ветер,
И синь небес, как отблеск глаз
Любимой - той, что выйдет встретить
Ещё не раз, ещё не раз...
28.09.2021