Цветок в пыли...

Ольга Клокова
Очаровал её и бросил?
Ну что ж ты так, подлец-герой?!
Её теперь другой "матросит",
А ты в стороночке постой?

Девчонку развратил небрежно,
Да и забыл, надежду дав!
Змей-искуситель весьма нежный,
Или назойливый удав?..

Испортил жизнь душе наивной,
Гуляешь, жжёшь по "кабакам"?
Она же, - на панель невинной...
Теперь гуляет "по рукам"!

Ты грешник, что не знает чести,
Мразь не имеет святых чувств.
Принёс ты ей плохие вести,
В награду за любовь тех уст...

Любовник скажем, недостойный
Ни пылкой страсти, ни утех.
Снимаешь дев малопристойных
На пару дней. И весь успех.

Однажды, ты в хмельном угаре
С очередною шлюхой спать
Отправишься в притон, в разгаре
Путану станешь раздевать...

И вдруг, узнаешь эти губы,
До слёз знакомые глаза!
А шрам, что "украшает" груди,
Сумеет многое сказать...

Напомнит о прекрасном чуде,
Что ты однажды ей дарил,
О сексе первом, - твоём блуде.
Визит к врачу её добил!..

Теперь она перед тобою, -
Стоит дешёвкой. Посмотри!
Торгует телом и душою
А ты в глаза ей загляни!

Того, что было, не осталось, -
Ты всё убил в ней, растоптал.
Вместо огня, в глазах усталость,
Пылью покрыт, - цветок завял...