Какой мне смысл говорить...

Юлия Саунд
Какой мне смысл говорить,
Ведь ты меня не слышишь?!
Какой мне смысл слезы лить,
Ведь мной давно не дышишь?!

Моя мечта останется со мной,
Мечта быть с тем, кто ценит.
Она не ты, ты не со мной,
Моя душа тебе уже не верит.

Годами счастья я не видела с тобой,
Лишь слезы, боль, разочарование.
Ты вроде рядом, но ты не со мной;
Ты близко, но между нашими сердцами расстояние.

Хочу я в сердце обрести покой,
Та, чтоб в душе поляна счастья расцветала,
Хочу чтоб рядом человек родной
Мной упивался и жаждал так, как будто мало.

Для счастья нужно лишь хотеть,
Хотеть друг с другом находиться рядом,
Чтоб сердце начинало петь
И чтоб душа не знала ада.

Для счастья одним целым быть,
Достаточно, поверь и хватит только взгляда;
Чтоб понимание, как свет пролить
Не нужно мне алмазных гор и звездопада.

Когда ты целый мир в глазах влюбленного в тебя -
Он все готов отдать за малую минуту.
Он подарил тебе всего себя,
В такой момент душа трепещет от уюта.