Грусть

Михаил Полевиков
Мне грустно сегодня, я плачу,
И нет облегченья от слёз.
Какая гнетёт незадача,
Какой безответный
вопрос?
Я мимо удачи проехал?
Не каялся в чём согрешил?..
Быть может, что грусть моя – эхо
Страдающей
чьей-то
души.