Выявляя процесс изменений...

Ингвар Эль Ворон
Выявляя процесс изменений,
Излагая Пространства суть,
Вижу:Берег окутан туманом .
В двух шагах не увидеть свой Путь.

Надо ветра дождаться попутного,
Чтобы смог он туман разогнать.
Все волнения сиюминутные
Заслоняют от нас Благодать.

И являют Пространства кару
За грехи прошедших веков.
То ли радостью,то ли ударом
Избавляя нас от оков.

Выявляя давно прошедшее,
Я Причину вижу сейчас:
Отправление было в Вечности -
Это прочная с предками связь.

(из сборника "Диагностика кармы")