Красота

Ольга Клокова
Я не против мега-секса, -
От него экстаз  как бронь...
И податлива рефлексам,
Только спящую не тронь!


В холода, трусы с начёсом
Надеваю, сто штанов...
Ну а летом жарким, - спросишь?
Хожу вовсе без трусов!


Выйду из дому красивой,
В мини-платьице, светясь
И почувствую счастливой
Вновь себя, не торопясь.


От бедра пройду с улыбкой
Мимо стаи мужиков.
Покажу им всем "картинку", -
Свою попку без трусов!


Стринги надевать не стала, -
Тело лямкой натирать!
Я от них давно устала,
Проще голою гулять!


Выстроившись "на параде",
Мужики толпой стоят.
Все облизываться рады,
Видно, обо мне триндят.


От мужчин, что посмелее
Слышу крик издалека.
- Залетай сюда, погреем...
Красота, куда пошла?..