Осознание

Ингвар Эль Ворон
Когда приходит осознание
Зачем на свете мы живём,
То постигаем мы призвание
И жизнь наша бьёт ключом.

И нам становится понятно,
Что это было всё уже,
Что всё вокруг нас , вероятно,
Мы сами создали себе.

Добро и зло, печаль и радость,
Крик громкий, шепот в тишине:
Не думай про другого гадость
Чтоб плохо не было б тебе.