Письмо Есенину

Виктор Потерухин
Изменилась жизнь за годы.
Времена Сергей не те.
Кружат в небе самолёты.
А не бабы на метле.

Раньше вы считали вёрсты.
Кто на тройке, кто в седле.
По пути встречались волки.
Нагоняя страх во тьме.

Изменились все картины.
Веси – Сёла – Города.
Вездесущие машины,
Всё снуют туда – сюда.

Осветили все посёлки.
Растянули провода.
В Зоопарке живут волки.
Смотреть ходим, иногда.

Мчатся вдаль электровозы.
А по морю корабли.
Выступают порой слёзы.
Как вы раньше жить могли?

За границу на лошадке.
День и ночь могли скакать.
И играя на трёх рядке.
Могли женщин соблазнять.

Выпью стопку на дорогу.
Изменилась в корне Русь.
За тебя пойду я Богу.
Поклонюсь и помолюсь!