Ценить любовь

Геннадий Соколов 2
ЦЕНИТЬ ЛЮБОВЬ





Давай научимся ценить любовь,
Что восхищает каждый раз цветами.
Разогревая в венах нашу кровь,
Представ пред нами яркими садами.


Давай научимся беречь любовь,
Что никогда уже не повторится.
Единый раз включив весь небосвод,
Она в мгновеньях счастья растворится.


Так много лет идем мы в никуда,
Вновь половин своих не замечая.
Как голубей пускаем ввысь года,
Что за секунды сразу исчезают.


Так много дней мы дарим пустоте,
Не пропуская счастье в наше сердце.
Свет не давая ласковой весне,
Мы не желаем быть друг с другом вместе.


Хочу, чтоб мы поверили в любовь
И научились радовать друг друга.
Теплом наполнив в венах нашу кровь,
Легко ушли из замкнутого круга.


Даря друг другу лучшие часы,
Не разжимая рук своих ладони.
Смотря на краски утренней зари,
Мы исключили все напасти боли.


Лишь научившись сохранять любовь,
Что восхищает каждый раз цветами.
Разогревая в венах нашу кровь,
Наполнив жизнь цветущими садами!!!





Соколов Г.И.