Ты разломишь плитку шоколада...

Наталья Лозовская
Ты разломишь плитку шоколада...
И закуришь, чувствами смущённый...
Нам с тобой прелюдии не надо.
Есть приём, хотя и запрещённый.

Я в красивом платье, и чулочках,
По глоточку пью американо,
Я иду бесшумно, на носочках,
В самый эпицентр океана.

И к тебе взбираюсь на колени,
Замерев от счастья и восторга,
Этот кайф, струящийся по вене,
Я ждала мучительно и долго.

Я кусаю нежно твои губы,
Проплывает страсти бригантина...
Гаснет свет, и лопаются трубы,
Так приятно колется щетина.

Ну, скорей сними с меня одежду!
Пусть лавина жгучая накроет...
Гладь внутри помедленнее...между...
Видишь, тело мается и ноет.

Мы часов с тобой не замечаем,
И на то есть веская причина...
Мы друг друга мягко облучаем,
Запивая пряным капучино...

28.09.21