День растает, ночь растает...

Александр Зрячкин
День растает, ночь растает
Во хмелю шальных идей.
Богородица святая
Тихо смотрит на людей.
Беззаботный мир несётся,
Сам не ведая, к чему.
Кто задумался - спасётся,
Веря сердцу своему.
Год растает, век растает
Во хмелю шальных идей.
Богородица святая
С грустью смотрит на людей...
Дождик стихнет - снег ложится,
Вслед за тьмой придёт рассвет...
Беззаботный мир кружится
Остановок больше нет
Человек живёт, листая
Череду шальных идей.
Богородица святая
Нежно смотрит на людей...