Двинем

Абубакир Жемухов
         Абубачир Эльбрусский
         к Ире
В режиме реального времени,
Люблю! Люблю! Люблю!
Человека тебе меня преданней,
У нас в горах не найти.

Пока стоят дни погожие,
С тобою хочу гулять,
Подбирая слова нужные,
Которые от сердца идут.

Озвучивая их с интонацией,
Хочу пред тобою стоять,
Кабардинка моя, ненаглядная,
Дай пред тобою: на колени упасть.

Сегодня, в Атажукинском парке,
На каждом дереве - видео,
Достоянием общенародным,
Да будет мое действо.

До тебя: я был просто адыг;
В чувствах неискушенный,
Теперь пошел новому времени срок,
С того дня, как сошлись
               мы на круче.

С пика скалистой горы -
Русский Баксан как на ладони,
Оттуда ты будешь видеть свой дом,
И местный базар, СССР хребет
               преломивший.

Атажукинский парк -
Не место крепких объятий,
В этом случае - возьми это в толк:
Двинем в горы, где в шалаше
               уютнее будет.

На вольных хлебах Кабарды,
Оттуда, себе жизнь мы устроим;
К себе, тянет меня Харакора,
Клянусь Всевышним, там не будет
               экстрима.