Всем привет

Влад Петров 4
Всем привет, я покидаю Осень
В лето уезжаю я друзья
Поезд от перрона, ровно в восемь
Мне никак, опаздывать нельзя

Где сегодня лето? я не знаю
Но надеюсь, я его найду
Если нет, тогда заеду к маю
С ним, шикарно время проведу

Для любимой я букет сирени
Привезу огромный к октябрю
Трели соловья, его свирели
Я ей в день Осенний подарю

Я ее побалую, Весною
Ей подарок Майский, в листопад
Я дождем Весны, всю Осень смою
И зеленым, станет старый сад.....