Фаина Георгиевна

Андрей Финский
Скабрезное слово в тему,
Вытравив к чёрту банальность!
Не выдумывайте проблему,
Она срала на ту гениальность!

Ей выше уже не к спеху –
Выше звёзд взлетела кремлёвских!
Ей злословие – лишь потеха,
Вы себе оставьте обноски!

Вы себе оставьте объедки!
Лесть, интрижки – себе оставьте!
В позолоченной вашей клетке
Сами живите и правьте!

Вы прожить попробуйте так же –
Обделаетесь! Надорвётесь!
Лишь момент эйфории важен –
Час, когда вместе с ней вы смеётесь!