Битва полов...

Ольга Клокова
Два пола вновь на поле - битвы,
Где "сильный", "слабый"? Кутерьма!
Без предисловий и молитвы
Они там спорят: "против"-"за"...

Кто их рассудит, что поможет,
Чтоб сильный пол да уступил.
Слегка утих, простил быть может,
От "слабого" чуть пригубил...

Попробовав на "вкус", вдруг понял.
Что перед ним совсем не враг.
Не воевал, а нежно Обнял,
И подавил ненужный страх!

Развеяв странные сомненья,
Смягчится верно, слабый пол.
И лишь святое дуновенье, -
Пришлёт в ворота честный гол"!

Как поцелуй, запечатлится, -
Сближенье "против двух полов".
Никто из них не станет злиться, -
Слиянье образов и слов...

Не стоит же, на поле - битвы
Вновь выходить гневу полов!
Мир обретёт любовь молитвы
И соглашение сторон...