Природа тела

Максим Карипанов
Природа тела знает свое дело,
А ум все портит: "Ты не сможешь! Надоело!"
Рабу мышления мозг расскажет, что не куда деваться!
А дух твой знает и не сможет отказаться!
28.09.2021