Про... это

Резанов Александр
Дамам читать не рекомендуется…

       «Про… это»

Говорят, сейчас в Европе
Полностью народ простой:
Кто потенцию не пропил –
В попах лечат «сухостой»…
А ещё там отменили
Для детишек «пап» и «мам» –
Лишь «родители»… Те стили
Завести хотят и к нам…
Приживается, вот, правда,
Тяжело сие у нас…
Ибо всех, кто любит задом
Называем «пи....с».
И обидным тем словечком
Обзываемся порой,
Ибо… по-другому лечим
«Сухостой» и геморрой.
…Должен быть в мужчине стержень,
А не то, что – mille pardon! –
Воткнуто ему в промежность,
«Расфасованным» в гандон…
Не в традициях народа –
Извините! – хрен пихать
Не туда, куда он входит,
А в мужские потроха…
Мы боролись с «сухостоем»
В жёны девушек беря,
И… традиции не стоит
Переделывать зазря…
Пусть они в своей Европе –
Как хотят… Ведь в плане чувств,
Нам любовь – огонь… А «копоть»
От неё – сие к врачу….