замедленный жест

Марина Дадалова
Кружка воды -
Соприкоснулись наши руки
Впервые


————

Стакан воды -
Касаешься моей руки
Замедленным жестом

———-

Стакан воды -
Замедленный кадр
В сериале о любви

—-
Мари Ша