Молитва матери сильнее

Качалов Игорь
              Маме

Молитва МАТЕРИ сильнее
Молитвы дочери иль сына.
Когда сознанье просветлеет,
Уйдут и горе, и кручина.

Останется воспоминанье
О той, что сильно так мешала...
Всего важнее НЕДЕЯНЬЕ,
Которому ты помогала.

24 сентября 2021г.