Ты знаешь, а море мне очень идёт

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Ты знаешь, а море мне очень идёт,
И это закатное яркое солнце,
Солёные губы… Здесь дни напролёт
Искрится душа и тихонько смеётся.

А знаешь, мне очень идут облака,
Как будто бы перья раскиданы в небе,
Я с ними сама бесконечно легка,
И предана нежной и сладостной неге.

Мне очень идёт эта тихая ночь,
И что-то волшебное есть в этих звёздах,
Их тайны узнать я была бы не прочь,
В ответ им свои я поведаю грезы.

А знаешь, что мне подойдёт на все сто?
Любовь, обожание, трепет, улыбка,
Неброский букет из любимых цветов
И звуки далёкой чарующей скрипки…