Страшилки. Выборы. Медуза Горгона

Валерий Сотхис
Правду хотелось поймать карапузу,
Кинул он сети, тащил он медузу,
Там где нет Правды, там нет и Закона,
В сети попалась Медуза... Горгона...
26.09.2021 г.