Ошибка

Ми Тяньшева
Забудь
    меня и всё былое,
Ты был
    моей ошибкой грубой,
Пусть
    целовали твои губы
Мои,
    но хочется покоя.
Предателям
    не место в сердце,
Ты стёрт
    из памяти навечно,
Хочу сейчас
    быстрей согреться...
Так звёзды
    холодят сквозь млечность...