Снова говорушки

Иван Лагутин 2
Снова, снова говорушки
Появилися в лесу
Эти милые грибочки
К Покрову я их нарву

Придут гости городские
Их на славу угощу
Говорушки жаренные
Им покушать предложу

Ухмыльнулись мои гости
Недовольный у них вид
Им бы надо осетрину
Внешний вид их говорит

После первой стопочки
В ход пошли жареночки
Грибы стали уплетать
Пришлось срочно добавлять

Ну а третий тост веселый
Жарить мне пришлось грибы
Аппетит гостей отменный
Грибы просто хороши

Ну а потом на посошок
Говорит старый мой дружок
Говорушки хороши
Отдохнули для души.