Превращаясь из демона в ангела...

Юлия Саунд
Превращаясь из демона в ангела

Я ступил на тропу любви.

Был в аду и счастья там не было,

Было так, что хоть дурью ори.

Вдруг однажды я взял и вырвался

И попал прямиком к тебе.

Я без веры годами не двигался,

А теперь поверил себе.

Посветив на дно ада, как солнышко,

Осветил ты мой путь в чудеса.

Словно цепь вдруг слетела с колышка,

С шеи сбросив ее воспарил в небеса.