Тебе, любимый

Алевтина Карпушина
Давнее туманное виденье
Вспомнилось, не знаю, почему.
Мы гуляли в Новый год по Вене,
Ели из киоска шаурму.

В воздухе витает звук органа…
Венский замечательный трамвай…
И великолепие Стефана,
И прекрасный голубой Дунай…

Мне тепло и радостно с тобою,
Как словами это передашь?
…"Шаурма окутана любовью.
Шаурма завёрнута в love-аш."*



* Последние две строки прочитаны на киоске с шаурмой. Гении рекламы...