Сказал вагино русофоб...

Валерий Гурков
***
Сказал вагино русофоб,
Что все славяне были звери,
Хотя, по виду был он поп,
Гундяво варежку ощерив...
А я доверчивый такой
И верю вечно во все сказки,
И, что Кощей с бабой Ягой
Крутил роман не для огласки.
Что, коль пойду в дремучий лес,
Увижу скромную девицу,
Ту, что отвадит интерес
У братца пить со дна копытца.
Возможно, Пушкин тоже прав,
Пустив кота бродить по цепи
И я, тропу к воде избрав,
Вдруг попаду русалке в сети.
Конечно, мы по сути - звери,
Коль обираем свой народ
И золотые рабства цепи
Лишь бес навесил на "господ"...