Сборы на свидание

Ирина Лыкосовав
-Давай отбросим предрассудки,
Оденем черное, быть может
 не спляшем под чужие дудки
и суеверие сничтожим,
Что черное носить нельзя.

-Давай , пойдем наперекор
Оденем красное в горохи,
В глазах других зажжем укор,
Ведь мы не так уже и плохи.
Хоть красное по возрасту носить нельзя.

- Послушай, мы ведь не старухи,
Давай оденем просто брюки
и ярко-желтые рубахи.
Мы же с тобою, в былом красоточки-девахи.

Так две бабульки собирались в парк.
Пройтись по улице старинной,
Где ждал их друг, усатый лысый Марк,
Да тортик сладкий магазинный.