смп 646. Вновь говорит привычка жить...

Елена Зернова
Вновь говорит привычка жить…
Привычка утром строить планы
И быта устранять изъяны,
Судьбы распутывая нить.

Привычка жить… Но иногда –
Всё чаще промежутки эти –
Вдруг налетает стылый ветер
Из ниоткуда в никуда.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"