басня 13

Вадим Курской
И вот сбылась ее мечта,
Лиса уселась в кресло льва,
Теперь от слов к делу путь,
НО старая беда не дает спать.

Слово коррупция обернулось словом куматрия,
А с ней бороться,что воду лить в песок
и сделала б лиса скачок,
Да родственников куда деть?

Зарплаты надо дать
напоить,накормить и тепло дать,
Подумала лиса и стала на своих менять,
Что выйдет с этого через год?
Увидит с "радостью" чесной народ.