Я дочь Царя!

Анна Бовель
Я дочь Царя, небесного Царя!
Он сотворил меня такой не зря,
Прекрасной, полноценной, без порока.
Я хороша собой с любого бока.

Платочек мне к лицу и шарфик тоже,
Причёска и очки мои. О, Боже,
Созданье рук Твоих Тебе подобно!
В красе своей земной Я бесподобна!

Благодарить Тебя я буду вечно,
И здесь сейчас, и в небе бесконечно
За то, что Ты создал меня такой,
Себе подобной, Сам Своей рукой.

28 сентября 2021