Разгулялась Осень

Виктор Шлейнинг
Новый день и ветер кружит листья,
разбросал рисунком по земле.
Мне ночами Осень часто снится
в золотой распущенной красе.
            припев:
Разгулялась Осень,загуляла,
сбросив наземь жёлтую листву.
И прекрасно это она знала,
лишь сезон отводится в году.
              2.
Солнцем освещаются деревья,
видна в красках вся их красота.
Люблю Осень я и не жалею,
в мою душу селится мечта.
            припев:
              3.
Куст красивый с гроздьями рябины,
украшает сельский парк сейчас.
Он даёт нам повод для картины,
чтоб красота наш радовала глаз.
            припев:
              4.
Люди молча ходят по аллее,
словно шорох слушают листвы.
Осень сказкой душу им лелеет,
через год вернёшься снова ты.

2021 г. 28 сентября.