Дикий мёд

Анна Владиславовна Смолякова-3
падаешь до утра
в выпитый небосвод

честная горечь трав
радости дикий мёд

ангелы по бокам
пёрышко на носу)

падаешь в облака
сны тебя унесут

близко, как сердца стук
ясно, как Божий день

я пока буду тут...

Он только знает где.