Есть женщины - с годами красивей...

Надежда Каменская Адамова
Есть женщины - с годами красивей,
в них стать такая...
... откуда всё  берётся?
спокойствия и мудрости река,
всё то,
что в молодости нам и не даётся.
Нет ревности, нет зависти, упрёка,
округлы бёдра, нежный, томный взгляд,
ей
словно с высоты её полёта
всё призрачно, всё знает наугад.
Но а потом,
когда года продлятся,
которые изменят стать и взгляд,
она не станет  даже обижаться-
не каждому дожить так разрешат.
Там,
сверху знают лишь, дают  кому увидеть
жизни  прошлой стать и кутерьму,
меняет кто-то  наши  годы, лица,
приходят дни с души чтоб всем напиться...