Своих предателей мы выбираем сами

Елена Гладких
Смотрела на тебя влюблёнными глазами,
Ждала тебя домой, мне не спалось в тревоге,
А ты топтал к другой свои дороги...
Своих предателей мы выбираем сами

С тоскою при прощаньи отпускала,
Но не туда, куда ты собирался.
Я думала, всю жизнь тебя искала....
Зачем, скажи, зачем ты мне достался?

Есть я и сын. А ты уже не с нами,
Тебе милее нас держать в обмане...
Когда же боль терзать меня устанет?
Своих предателей мы выбираем сами