Не забылось

Елена Брейн
Знаешь, сегодня уже не больно...
Мне просто жаль,
Что эту встречу память не лечит,
Чуть страх - пожар!
Детский рисунок- мерило взрослых...
Боюсь людей,
Не излечилось и не забылось,
Открыта дверь...
В мерзкую сказку, где я с опаской
Бегу назад,
Только дорога слишком убога...
И надпись:"Ад!"