Отчиму

Волк Славянский
Ты говорил, что из меня не выйдет человека.
Ругал меня, рукоприкладство было.
Я мстить хотел, и месть моя остра,
Она как лезвие, которым сделал бы ты харакири.

Но время лечит, нет, это вранье,
Не время лечит, лечит понимаете,
Что так как ты живешь - намного тяжелей,
И жизнь такая для тебя страданье.

Ведь раны зарастут, на место их придет кора,
Душевные там раны - лечат алкоголем,
А вот когда твоя душа мертва...
Ничто увы уже ей не поможет.

Такая видимо твоя судьба,
Остаться не удел, проигравшим,
И тот кто был никем, тот станет всем,
Возвысившись над тем, кто правил в царстве.